Ein kleiner Vorgeschmack des Kochevents…
Zutaten für 3-4 Personen

Gemüsehof:
1 Fenchelknolle
2 Staudensellerie
1 Schale Erdbeeren
700 g Tomaten
½ Salatgurke
1 Paprika, rot
4 Schalotten
6 Knoblauchzehen

das muss noch rein:
600 ml Gemüsebrühe
etwas Weißbrot zum Binden
2 EL Sherry Essig
2-4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Das Gemüse und die Erdbeeren mit Schalotten und Knoblauch putzen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwitzen und abkühlen lassen. Das Gemüse und die Erdbeeren sowie die Brühe mit der Küchenmaschine fein pürieren. Die Mischung durch ein Sieb passieren und mit Olivenöl, Sherry Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Je nach Flüssigkeitsgrad einfach mit Weißbrot (ohne Rinde) hineinpürieren und kalt stellen