Zucchinistrudel

Lecker kalt und warm zu genießen

Zutaten für 4 Personen

Gemüsehof
3-4 Zucchini
3 Eier
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Kräutersalz

das muss noch rein
Butter für die Pfanne
200g Schinken
200g Käse (Emmentaler, Bergkäse, Parmesan….)
2 TL Brühe
1 Paket Blätterteig
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und anbraten, Zucchini würfeln und hinzugeben, mit Brühe bestreuen, Knoblauch dazu drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken klein schneiden und ebenfalls mitbraten. Füllung abkühlen lassen.

Käse reiben, 2 Eier verquirlen und mit dem Käse unter die Füllung heben. Mit Kräutersalz würzen.

Blätterteig ausrollen und mit der Fülle bestreichen, wieder zusammen rollen, an den Seiten fest zudrücken.

Mit dem Eigelb bestreichen und für 35 min bei 180°C backen.