Menüfolgen

Weihnachtsmenü 2019

By 10. Dezember 2019No Comments

Warum sich den Kopf zerbrechen, wenn das schon Menü steht und die Zutaten schon vorgepackt sind?

Zwischen vier festlichen Drei-Gänge-Menüs müssten Sie sich allersdings schon entscheiden. Dabei können Sie die einzelnen Gänge natürlich beliebig kombinieren. Nennen Sie uns den jeweiligen Gang und die entsprechende Personenzahl. Wir packen Ihnen die Gemüsehof-Zutaten vor und Sie können diese bequem an Ihrem Wunschabholtag bei uns in Empfang nehmen.

Sämtliche Rezepte liegen im Hofladen zur vorherigen Einsicht bereit und werden natürlich beim Abholen dazugelegt.

Unsere Menüvorschläge:

Menue I: Feines Fleisch

Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Bacon und Oliven-Sticks
Hauptgang: Rinderfilet im Crêpe Pilz Mantel mit Fächerkartoffeln
Nachspeise: Jogurt Walnuss Parfait mit Birne und Granatapfel

zum Rezept

Menu II: Edler Fisch

Vorspeise: Kürbis Mousse mit karamellisierten Pflaumen
Hauptspeise: Lachsfilet mit Wasabi- Lauch Püree
Nachspeise: Karamellschnecken mit Pflaumen Rum Punch Zabaione

Menue III : Veggie X-Mas

Vorspeise: Eier auf getrüffeltem Creme-Spinat
Hauptspeise: Gemüse-Pastilla mit Spitzkohlsalat im Parmesannest Nachspeise: Eierlikör Parfait mit Heidelbeersauce

Menue IV: Vegan schlemmen

Vorspeise: Schaumiges Kartoffel- Petersiliensüppchen
Hauptspeise: Pilzbraten im Blätterteig mit Wirsinggemüse
Nachspeise: Schokokaramelltörtchen mit Straciatellla Eis

Heiligabend: Kartoffelsalat

Das geht natürlich auch! Bestellen Sie unseren hausgemachten Kartoffelsalat aus eigenen Kartoffeln nach Steigers Familienrezept (€ 1,09/100g)

Bitte geben Sie bei Bestellungen unbedingt auch Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen an.