Spaghetti mit Portulak

Portulak mal nicht als Salat genießen. 

Zutaten für 4 Personen:
Hofladen
200 g Portulak
400 g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 Zitrone

das muss noch rein
500 g Spaghetti
50 g Parmesan
4 EL Olivenöl
4 EL schwarze Oliven
Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

500 g Spaghetti in Salzwasser garen. 2 Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Beides mit 4 El Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
400 g Cherrytomaten halbieren. Mit etwas Kochwasser der Pasta, den Blättern von 200 g Portulak und 4 El schwarzen Oliven (in Ringe geschnitten) zum Knoblauch geben und kurz mit erhitzen.
Pasta abgießen und unter mengen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen.
Danach mit 50 g frisch geriebenem Parmesan servieren..