Spaghetti mit Balsamicotomaten und Rucola

Ein Traum in süß und würzig! Und auch noch schnell gemacht, ist aber leider genau so schnell wieder weg

Zutaten für 4 Personen

Gemüsehof:
500 g Cherrytomaten
2 Zehen Knoblauch
1 Bd. Rucola

das muss noch rein:
500 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
1 EL Balsmicoessig
Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz rösten. Halbierte Tomaten hinzugeben und 1 Min. weiterrühren, bis sie heiß sind und gerade zerfallen. Balsamico darüber träufeln.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Rucolablätter vorsichtig unterheben.

Das Ganze mit den Nudeln mischen und mit Parmesan bestreuen