Zutaten vom Gemüsehof:

500 ml Gemüsebrühe (Unverpackt-Ecke)
1-2 Knoblauchzehe
1 kl Knollensellerie (800g)
2 EL Curry (Unverpackt-Ecke)
1 Chilischote
6-7 Champignons
1 Limette (davon 2 TL Saft)
kleiner Brokkoli
2 Lauchzwiebeln
1 Schälchen Kresse

Aus deinem Vorrat:

1 EL Öl / etwas Salz, Pfeffer
2 EL Kokosmilch

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden. Knoblauch und Chili hacken.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Restliches Gemüse zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, danach mit Brühe, Kokosmilch und Limettensaft ablöschen. Circa 20 Minuten zugedeckt garen. Abschmecken. Kresse abschneiden und darüber streuen. Dazu passt Reis. Gibt´s auch unverpackt.