Zutaten:

2 Bd. Radischen
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
2 Stiele Koriander
1 Kästchen Kresse
150g Stangenbohnen, blanchiert

Für das Dressing:
4 TL Zitronensaft
2 TL Ingweröl
1 TL Meerrettich
1 TL Agavendicksaft
Pfeffer, Salz
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Radieschen hobeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel 15 min ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Koriander hacken, Kresse schneiden, Bohnen blanchieren und auf Stücke schneiden.

Flüssigkeit von den Radieschen abschütten, Salatzutaten vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Öl vermnischen. Dieses dann tropfenweise zugeben, so dass eine Bindung entsteht. Mit dem Salat abschmecken