Salate auf Sommer. Leckeres zum Sattessen!

Zutaten für 3 Pers.
Gemüsehof
300 g Nudeln
500 g Spargel (grün, violett, weiß)
1 Zitrone
1 Bd. Dill
150 g Honig
1 Lollo Rosso/Bionda

das muss noch rein:
75 g Senf
200 g Räucherlachs
Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:
Nudel n kochen, Spargel schälen, auf Stücke schneiden und in gezuckertem Salzwasser mit 2 EL Zitronensaft a. 5-10 min kochen.

Dill hacken und die Hälfte mit Honig und Senf verrühren. Pfeffern. Die Marinade mit dem lauwarmen gekochten Spargel und den Nudeln vermischen. Min. 10 Minuten durchziehen lassen.

Lollo Rosso/Bionda waschen und lesen. Räucherlachs auf Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Restlichen Dill darüberstreuen.