Wer bisher dachte, Kohlrouladen machen viel Arbeit hat hier eine leckere Alternative für Faule. Schmecken auch ohne Scharf und lecker mit Reis, brauner Butter und Salat
Zutaten für 4 Personen
Gemüsehof:
1 Weißkohl oder Spitzkohl
3 Eier
1 Zwiebel
4 Peperoni
0,5 Bd. Schnittlauch
1 TL Senf
1 EL Gemüsepaste
das muss noch rein:
500 g Hackfleisch
150 g Paniermehl
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Ca. 15 Kohlblätter abtrennen und in Salzwasser 3 min. blanchieren. Abtropfen lassen, Strunk keilförmig herausshneiden, Blätter evtl. teilen, abtupfen
Das Gehackte mit Eier, Paniermehl und den feingehackten Zwiebeln vermengen. Die Peperoni aufschneiden, entkernen und klein schneiden, zum Gehacktes geben. Zum Schluß das Gehackte mit Schnittlauch, Senf und Salz und Cayennepfeffer würzen.
Auf jedes Kohlblatt das Gehackte geben und die Blätter als Päckchen falten und in einen gefetteten Bräter legen.
Im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen. Evtl. einige Butterflöckchen auf die Kohlpäckchen verteilen, dann trocknen die nicht so aus
Quelle: www.kochbar.de