ZUTATEN:
250 g Mangold,
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
150 g Mozzarella
6 Eier
2 EL Butter
Zubereitung:
Den Mangold waschen, abtropfen lassen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Mangold dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten. Abkühlen und abtropfen lassen.
Petersilie waschen, fein hacken. Käse in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, Petersilie, Käse und Mangold untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne erwärmen. Die Eiermasse hineingießen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken und leicht braun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, mit der ungebackenen Seite nach unten in die Pfanne stürzen und noch einmal etwa 5 Min. backen, bis die Frittata schön braun ist.