Dank unserer Trinkgeldkasse hatten wir einen tollen Kochabend im Hofladen!
Vielen Dank dafür, es war richtig, richtig lecker und hat total viel Spaß gemacht!
Küchenteam bereit zum Anpfiff!
Auf die Plätze – fertig –
Prost!
Team Vorspeise: Trudi und Annemie
Gazpacho mit Erbeeren
spanische Mandelsuppe
dicke Bohnen Bruschetta mit Manchego
Team Hauptgericht: Hille, Margret und Daniela
Kalbsrücken im Kräutermantel in Pergament
Blumenkohl Timbal und Blumenkohl mit Oliven-Tomatensugo
Gnocchi
Team Nachspeise: Marit, Tanja und Niklas (hinter der Kamera)
Buttermilch-Eis
Rosmarin Créme Brûlée
Aprikosen-Mandeltarte
Palen, schnibbeln, hacken, mixen…
wiegen, rühren, wälzen…
pressen, PRESSEN, PRESSEN!!!
und… Anstoßen!
Tischlein Deck dich!
Et voilá
Das gibt´s nur im Vorgebirge!
Haben Sie auch mal Lust auf einen spannend, fröhlichen Kochabend? Mit Tricks vom Profi, leckeren neuen Rezeptideen zur Saison aus der Region? Dann fragen Sie nach unserer „Genialen Gemüseküche“. Für Gruppen ab acht Personen auch als Teambuchung möglich!
Die nächsten Termine sind der
15. Juli
17. August