Zutaten für 2 Personen:

500g Kartoffeln (Hofladen)

500g Möhren (Hofladen)

350g Blumenkohl (Hofladen)

350g Broccoli (Hofladen)

500ml Gemüsebrühe (Hofladen)

1/2 Bund Petersilie (Hofladen)

1/2 Bund Dill (Hofladen)

250g Lachs

100g Creme Fraiche

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen, Möhren putzen. Beides waschen und in Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln und Möhren in der Gemüsebrühe zum kochen bringen.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs Garen.
  4. Den Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen und zu den Kartoffeln und Möhren geben.
  5. Die Petersilie und den Dill Kleinhacken und zu dem Gemüse geben.
  6. Zum Schluss den Lachs und 100g Creme Fraiche unterrühren und alles kräftig mischen.

Guten Appetit!