Zutaten für 4 Personen:

1kg frische Stangenbohnen (Hofladen)

3 Möhren (Hofladen)

1 Bund Suppengrün (Hofladen)

2EL Butter

2EL Mehl

1L Gemüsebrühe (Hofladen)

Salz, Pfeffer, Maggie

Zubereitung:

  1. Bohnen waschen, putzen und die Stangenbohnen in Stücke schneiden und fast weich kochen.
  2. Die Möhren ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und auch vorkochen.
  3. Suppengrün aufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Butter in einem Topf Schmelzen und das Mehl dazugeben, kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen.
  5. Die Bohnen und das Suppengemüse dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße sollte etwas sämig sein.
  6. Gut abschmecken und dann servieren.

Guten Appetit!