Natürlich, Nachhaltig, Saisonal

Supper Club im Gemüsehof Steiger

Gemeinsam ernten, gemeinsam kochen, gemeinsam essen

Samstag, 3. Juni 16-22 Uhr

Wir treffen uns gegen 16 Uhr zur Begrüssungs-Runde mit einem kleinen Aperitif/Vorspeise um in Feinschmecker Stimmung zu kommen. Dann geht es auf die Felder, um das beste Gemüse der Saison zu ernten, das der Gemüsehof an diesem Tag zu bieten hat. Anschließend kehren wir in den Hofladen zurück, um aus den frisch geernteten Produkten verschiedene Gerichte zu kochen.

Welche Rezepte wir genau zubereiten, hängt davon ab, was an diesem Tag am besten aussieht, aber Spargel, Salat und Rhabarber werden auf jeden Fall dabei sein. Wir werden uns überlegen, wie wir einige der Reste, die normalerweise weggeworfen werden, in etwas Köstliches verwandeln können – wie zum Beispiel Kohlrabiblätter.

Ihre Gastgeber sind Margarete und Andy. Der Abend wird eine Mischung aus Deutsch und Englisch sein – es reicht, wenn Sie nur eine Sprache sprechen. Andy ist ein professioneller Englischtrainer, also haben Sie die Chance, neben dem Kochen, auch Ihre Englischkenntnisse aufzufrischen (!)

Nach dem Supper Club erhalten Sie nach Wunsch alle Rezepte in digitaler Form.

Sustainable, Seasonal, Simple

Supper Club at Gemüsehof Steiger

Harvest together, Cook together, Eat together

Saturday 3rd June 16-22

The plan is to meet at 4, say hello and have a few nibbles to get in the foodie mood. Then we’ll be heading into the fields to pick the very best seasonal veg that the Gemüsehof has to offer on that exact day. Then we’ll head back to the Hofladen to cook up a variety of dishes using our freshly picked produce.

The exact recipes we make will depend on what looks best on the day, but there will definitely be asparagus, salad and rhubarb in the mix. We’ll look at how to turn some of the bits that usually get thrown away into something delicious- for example kohlrabi leaves.

Your hosts will be Margarete and Andy. The evening will be a mixture of German and English- you’ll be fine if you only speak one though. Andy is a professional English trainer, so you can get free English lesson if you’re interested.

You’ll get all the recipes in digital format after the Supper club.

Anmeldung unter bestellung@gemuesehofsteiger.de

Der Kostenbeitrag beträgt €69,00 all inclusive.