Lust auf die nächste kulinarische Reise? Am 19. Oktober laden wir euch zu einem neuen Kochevent ein, bei dem ihr in die Geheimnisse der britisch-indischen Restaurantküche eintauchen könnt! Gemeinsam kochen (und genießen) wir ein Festmahl mit authentischen Aromen, Zutaten und Gewürzen
Das erwartet dich:
– Zubereitung von 3 verschiedenen Currys: Lamm Rogan Josh, Kirchererbsen Korma und Linsen Dhal
– Leckere Beilagen wie Saag Aloo (Spinat mit Kartoffeln), Gobi (Blumenkohl) und Basmati Reis
– Auswahl an Vorspeisen: Popadoms, Chapatis und knusprige Zwiebel Bhajis
– Hausgemachte Chutneys und Raita
Du wirst nicht nur die Gerichte selbst kochen, sondern auch lernen, wie du die Basissaucen und Gewürzmischungen selbst herstellst. Und das Beste: Alle Rezepte bekommst du mit nach Hause, damit du das Festmahl jederzeit wiederholen und andere beeindrucken kannst!
🕒 Start ist um 16:30 Uhr
💶 67 € pro Person
📍 Hofladenküche des Gemüsehof Steiger
Sei dabei und sichere dir einen Platz bei diesem besonderen Kochabend.
Wir freuen uns auf euch!
Anmelden könnt ihr euch ganz einfach per Mail unter Angabe der Personenzahl unter:
bestellung@gemuesehofsteiger.de
Ihr erhaltet von dieser E-Mail-Adresse auch eure verbindiche Buchungsbestätigung. Bitte kontrolliert ggf. eure Spam-Ordner.