Spinat-Kartoffel-Tortilla

Bei diesen milden Außentemperaturen, geht der Spanier in uns durch, olé!

Zutaten

Gemüsehof:
500g Kartoffeln
500 g Spinat
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
8 Eier

das muss noch rein:
200 ml Milch
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Kartoffel, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden, Kartoffeln kochen, Spinat blanchieren. Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne anbraten, Paprika und gekochte Kartoffeln dazugeben, Knoblauch hinein pressen, alles kräftig anbraten. Spinat hinzufügen.

Pfannengriff in Alufolie wickeln.

Eier mit Milch verquirlen, gut salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben und Pfanne rütteln, damit die Milch bis unten durchfließen kann.

Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 30 min backen, danach behutsam auf ein Küchenbrett stürzen, und auf Stücke schneiden