Wer es ganz eilig hat, nimmt fertigen Teig aus dem Kühlregal. Frischer Hefeteig …lässt sich aber auch prima vorbereiten und im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.

Zutaten für 4 Personen

Gemüsehof:
1 Paket Pizzateig
1 Bund Bärlauch

das muss noch rein:
1 Becher Schmand
5 Sch. Schwärzwälder Schinken
150 g Reibkäse
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Aus der Hälfte des Mehls Pizzatzeig nach Anleitung zubereiten (evtl. am Votrag zubereiten und im Kühlschrank lagern)

Bärlauch in Streifen schneiden.

Teig dünn ausrollen (reicht je nachdem für 1-2 Bleche) mit Schmand bestreichen und die Hälfte des Bärlauchs darüber streuen. Schinken-Scheiben zupfen und verteilen, mit Reibkäse betreuen, pfeffern, salzen und bei 200° goldbraun backen (ca. 20 min).

Vor dem Servieren mit frischem Bärlauch bestreuen.

Schmeckt auch kalt.