Hört sich wahnsinnig exotisch an, schmeckt aber ganz bodenständig. Wer was vom Grünkohl haben will, sollte die Kokosmilch vorsichtig dosieren. In jedem Fall lecker!

Zutaten:

Gemüsehof

1 kg Grünkohl
6 Möhren
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch

das muss noch rein

3 EL Olivenöl
Salz
1 EL Zitronensaft
1 EL Currypulver
100 ml Gemüsebrühe
300-400g Kokosmilch
150g Reis

Zubereitung:

Grünkohl waschen, kleinschneiden, in der Gemüsebrühe kochen.
Reis nach Anleitung kochen. Möhren in Steifen, Zwiebel in Würfel schneiden.

Wenn der Grünkohl zusammengesackt ist, Olivenöl, Kokosmilch, Zitronensaft, Salz, Currypulver zugeben. Knoblauch dazupressen.

Anschließend Zwiebel und Möhren hinzugeben und erhitzen. Leicht einkochen lassen, bis die Möhren bissfest sind.

Reis zusammen mit Grünkohl servieren.