Dank unserer Trinkgeldkasse hatten wir einen tollen Kochabend im Hofladen!
Vielen Dank dafür, es war richtig, richtig lecker und hat total viel Spaß gemacht!

DSC_2815

Küchenteam bereit zum Anpfiff!
Auf die Plätze – fertig –

DSC_2818

Prost!

DSC_2821

Team Vorspeise: Trudi und Annemie
Gazpacho mit Erbeeren
spanische Mandelsuppe
dicke Bohnen Bruschetta mit Manchego

DSC_2822 DSC_2829

Team Hauptgericht: Hille, Margret und Daniela
Kalbsrücken im Kräutermantel in Pergament
Blumenkohl Timbal und Blumenkohl mit Oliven-Tomatensugo
Gnocchi

DSC_2839 DSC_2838

Team Nachspeise: Marit, Tanja und Niklas (hinter der Kamera)
Buttermilch-Eis
Rosmarin Créme Brûlée
Aprikosen-Mandeltarte

DSC_2833 DSC_2850

Palen, schnibbeln, hacken, mixen…

DSC_2828  DSC_2836

wiegen, rühren, wälzen…

DSC_2841 DSC_2840 DSC_2842

pressen, PRESSEN, PRESSEN!!!

       DSC_2846  DSC_2847

und… Anstoßen!

DSC_2862 DSC_2865

Tischlein Deck dich!

Et voilá

 DSC_2866 

DSC_2876

DSC_2879

Das gibt´s nur im Vorgebirge!

DSC_2873 DSC_2872

Haben Sie auch mal Lust auf einen spannend, fröhlichen Kochabend? Mit Tricks vom Profi, leckeren neuen Rezeptideen zur Saison aus der Region? Dann fragen Sie nach unserer „Genialen Gemüseküche“. Für Gruppen ab acht Personen auch als  Teambuchung möglich!

Die nächsten Termine sind der
15. Juli
17. August