Köstlich gegrillte Paprika, als Vorspeise und Antipasti

Zutaten:

Gemüsehof
4 Spitzpaprika rot/gelb
½ Bd. glatte Petersilie
½ Bund Basilikum
1-2 Knoblauchzehen
8 EL und 75 ml Olivenöl
1 Bd. Rucola

das muss noch rein
1-2 Büffelmozzarella
Garnelen oder Serranoschinken
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Spitzpaprika auf Backblech legen, je Schote mit 2 EL Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20-25 min grillen.
Währenddessen Marinade aus gehackten Kräutern, Knoblauch und
75 ml Öl anrühren.
Paprika aus Backofen nehmen, Haut entfernen und in der Marinade min. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Mozzarella, Rucola, Garnelen/Schinken in Auflaufform anrichten, fertig.